feuilletés avocat et crevettes épicées
Une recette assez rapide qui présente bien et qui est savoureuse ... l'alliance crevette / avocat, y'a pas à dire, c'est une affaire qui roule !
Ingrédients
guacamole
-1 avocat bien mur
-1 cuillère à café de jus de citron
-1 gousse d'ail
- Sel, poivre
Feuilletés et crevettes
Un rouleau de pâte feuilletée
Crevettes congelées cuites décortiquées mais avec la queue
Ciboulette
Huile d'olive
1 petite gousse d'ail
- Découper des petits cercles de pâte feuilletée à l'emporte - pièces
- Piquer et saupoudrer de sel fin et de poivre du moulin.
- Mettre à cuire 10/15 minutes dans le four préchauffé à 220°C.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Décongeler les crevettes en les mettant dans un bol d'eau chaude puis les essuyer avec un papier absorbant.
- Les faire dorer 2/3 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et une petite gousse d'ail émincée
. Réserver.
- Déposer les feuilletés sur un plat puis les garnir à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café
- Déposer les crevettes dessus et décorer avec la ciboulette, le romarin...
- Mettre au frais ou dégustez aussitôt si vos invités sont arrivés !