feuilletés avocat et crevettes épicées

Publié le par Anne

Une recette assez rapide qui présente bien et qui est savoureuse ... l'alliance crevette  / avocat, y'a pas à dire, c'est une affaire qui roule !

 

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Ingrédients 

guacamole

-1 avocat bien mur

-1 cuillère à café de jus de citron

-1 gousse d'ail

- Sel, poivre


Feuilletés et crevettes  

Un rouleau de pâte feuilletée 

Crevettes congelées cuites décortiquées mais avec la queue 

Ciboulette

Huile d'olive 

1 petite gousse d'ail


- Découper des petits cercles de pâte feuilletée à l'emporte - pièces 

- Piquer et saupoudrer de sel fin et de poivre du moulin.

- Mettre à cuire 10/15 minutes dans le four préchauffé à 220°C.

- Laisser refroidir sur une grille.

- Décongeler les crevettes en les mettant dans un bol d'eau chaude puis les essuyer avec un papier absorbant.

- Les faire dorer 2/3 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et une petite gousse d'ail émincée

. Réserver. 

  

- Déposer les feuilletés sur un plat puis les garnir à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café

- Déposer les crevettes dessus et décorer avec la ciboulette, le romarin...

- Mettre au frais ou dégustez aussitôt si vos invités sont arrivés !

Publié dans Apéro

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