mini crepes soufflées

Publié le par Anne

Une idée rapide pour l'apéro .... et qui peut être déclinée selon les envies ..ou les restes de frigo / placards ...

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pour 30 à 40 mini crêpes :

2 oeufs

125 g de farine

250 g de lait  (25cl)

80 g de comté râpé

des lardons ou des fines tranches de saucisse de Montbéliard

de la ciboulette

sel, poivre

 

1)Mélanger les oeufs, la farine et le lait.

2) Ajouter la ciboulette, saler et poivrer.

3)Verser une cuillère de pâte dans des empreintes à mini muffins, déposer quelques lardons et parsemer de fromage râpé.

4) Mettre au four à 200° (four préchauffé) pendant 15 min environ.

Publié dans Apéro

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F
<br /> Ah oui! et après c'est tout raplaplat, n'est-pas Anne!. Alors j'en ai refait dans les touts petits moules et c'était parfait! Même qu'il me restait de la pâte que j'ai mise dans un moule à crème<br /> brùlée, avec une salade ça fait le repas d'un soir.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Eh oui, il faut le faire dans les moules à minis muffins, ça cuit mieux et c'est plus joli ....<br /> <br /> <br /> Pas mal l'idée du plat du soir , c'est tellement vite fait ... !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Génial cette recette, c'est vraiment super rapide à faire et on peut combiner de tout comme l'a dit le chef, moi j'avais fait lardons, bleu et ciboulette et cela a eu du succès !! par contre il<br /> faut bien respecter l'unique cuillère de pâte dans les moules...parce que ca monte, ca monte !!!!!!<br /> <br /> <br />
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