Sauté de veau au porto et chorizo

Publié le par Anne

Aujourd'hui, plat rapide et pratique que vous pouvez sans problème préparer ce plat la veille car réchauffé, il est encore meilleur.

 

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Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
- 400 g de sauté de veau ou de tendrons
- un morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en fines rondelles
- 3 grosses pommes de terre coupées en gros morceaux
- 1 petite poignée d'olives vertes
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 verre de Porto + 1 verre d'eau
- 1 ou 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- un peu de thym
- sel et poivre

1) Couper la viande en gros carrés. La faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive quelques minutes.
2) Ajouter l'oignon et le faire dorer.
3) Ajouter l'eau, le Porto, et le concentré de tomates.
4) Ajouter les le chorizo et les olives, saler (très peu) et poivrer.
5) Laisser mijoter pendant environ 1 heure en rajoutant un peu d'eau si la sauce a trop réduit

Publié dans Tambouille

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