Poulet au curry et lait de coco

Publié le par Anne

Un plat rapide et fort en goût !

 

- 1 ou 2 oignons suivant leur taille

- 3-4  escalopes de poulet coupées en morceaux

- 1/2 càc de curry

- 10cl de lait de curry ( Si vous aimez bien le goût de la noix de coco, vous pouvez en mettre le double et ne pas mettre de crème fraîche liquide)

- un peu de crème fraîche liquide

- sel poivre

 

IMG_3661.JPG

 

1) Pelez et émincez finement l'oignon. mettez le dans une sauteuse et  faites-le fondre sur feu doux avec un peu d'huile.
2) Ajoutez la viande coupée en cubes. Lorsqu'elle est bien dorée, salez, poivrez et ajoutez le curry.
3) Versez le lait de coco et la crème fraîche et laissez cuire 10 min environ .
4) Servez avec du riz.

 

Vous pouvez ajouter, selon votre humeur et ce que vous avez dans votre frigo/placard, une pomme, des dés de tomates fraîche, une banane, des noix de cajou  ...

Publié dans Tambouille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article