Poulet aux noix de cajou et cacahuètes

Publié le par Anne

Encore un petit plat rapide de viande pour le midi ....

 

IMG_3698.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes :

2 escalopes de poulet

20 g de cacahuètes

20 g de noix de cajou

125 ml de pineau

150 ml d'eau

1 gousse d'ail

2 oignons

Un peu d'huile 

Un peu de farine

Sel et poivre

 

1) Découper le poulet en petits morceaux et le fariner

2) Faire revenir le poulet avec un peu d'huile dans une sauteuse

3) Quand le poulet est doré, ajouter les noix, l'ail et les oignons

4) Ajouter le pineau et laisser frémir pendant 5 minutes

5) Ajouter l'eau et laisser cuire (baisser le feu) pendant 15 minutes

6) A la fin de la cuisson, faire réduire la sauce

7) Servir avec du riz

Publié dans Tambouille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article