Spaghettis aux courgettes, crevettes et pignons
Une petite recette inspirée du blog de Caro et Vivi cuisinent mais très largement modifiée à ma sauce puisque je n'ai gardé que les pâtes, les courgettes et l'ail ....
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 g de spaghettis
- 1 belle courgette
- 1/2 gousse d'ail
- quelques crevettes roses (congelées pour moi)
- des pignons
- sel, poivre
- parmesan
- un peu de crème fraîche
1) Couper les courgettes en cubes et les faire revenir avec de l'ail dans de l'huile d'olive
2) Pendant ce temps là , faire cuire les spaghettiset les crevettes dans 2 récipients différents
3) Une fois que tout est cuit, ajouter les spaghettis, les crevettes et les pignons dans la sauteuse des courgettes et faire sauter ensemble tous les ingrédients pendant 2 minutes
4) Au dernier moment, ajouter un peu de crème fraîche et du parmesan
5) Voilà c'est prêt !
On a trouvé que c'était un plat de pâtes qui changeait et qui était sympa !