Spaghettis aux courgettes, crevettes et pignons

Publié le par Anne

Une petite recette inspirée du blog de Caro et Vivi cuisinent mais très largement modifiée à ma sauce puisque je n'ai gardé que les pâtes, les courgettes et l'ail .... 


divers-001.jpg

Ingrédients pour 2 personnes :

- 150 g de spaghettis

- 1 belle courgette

- 1/2 gousse d'ail

- quelques crevettes roses (congelées pour moi)

- des pignons

- sel, poivre

- parmesan

- un peu de crème fraîche


1) Couper les courgettes en cubes et les faire revenir avec de l'ail dans de l'huile d'olive

2) Pendant ce temps là , faire cuire les spaghettiset les crevettes dans 2 récipients différents

3) Une fois que tout est cuit, ajouter les spaghettis, les crevettes et les pignons dans la sauteuse des courgettes et  faire sauter ensemble tous les ingrédients pendant 2 minutes 

4) Au dernier moment, ajouter un peu de crème fraîche et du parmesan

5) Voilà c'est prêt !


On a trouvé que c'était un plat de pâtes qui changeait et qui était sympa !


Publié dans Tambouille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Une tuerie ! ! ! ! !
Répondre